2016-01-26

GLOW3月号
今年のチョコレートは
カカオにこだわる!


今年のチョコレートは
カカオにこだわる!

グロー3月号は
いま人気のビーン トゥ バーを中心に
2016年最新チョコレートの世界を
フランス食文化・ショコラ研究家の
小椋 三嘉(おぐら みか)さんに伺いました。

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ビーン トゥ バー入門から、
女性に嬉しい
美容と健康の強い味方となるもの、
ちょっと贅沢なチョコレートまで、
オススメをご紹介しています
p 124-127


NAVIGATOR:
OGURA Mika

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【雑誌データ】


GLOW 3月号
発売:2016年1月28日
定価:¥ 780 (税込)  
出版社: 宝島社

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♦ 小椋三嘉のプロフィール

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